Es uno de los arroces más sabrosos y conocido por toda la península. El arroz caldoso es un plato clásico de nuestra gastronomía. A diferencia de otros, este se sirve con caldo en lugar de dejar que se evapore o que se absorba por completo. Puede incluir muchos ingredientes: pollo, conejo, almejas, gambas… Pero, en esta sección, dedicaremos a enseñar algunas recetas de arroz caldoso con bogavante: quedarán perfectas con este delicioso marisco, con un sabor muy agradable al paladar.

Se trata de un plato clásico en nuestro litoral y está muy demandado en aquellos establecimientos que están a pie de costa, por su facilidad por encontrar marisco fresco. El arroz caldoso con bogavante requiere un tiempo de preparación pero, con los sencillos pasos de estas recetas, podrás prepararlo con éxito.

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Aquí encontrarás deliciosos platos de arroz caldoso con bogavante que harán las delicias de los comensales que invites en los próximos eventos navideños aunque, como cualquier receta, podrás aprovecharla en otra ocasión: muchos acontecimientos son buenos para servir este exquisito plato.

No lo pienses más, empieza a explorar este apartado, selecciona los ingredientes y ponte a ello: en poco tiempo tú y los tuyos estaréis disfrutando de un delicioso arroz caldoso con bogavante. Hazles disfrutar con una de estas maravillosas recetas: seguro que encontrarás la ideal.

Receta destacada

Arroz caldoso con bogavante

Ingredientes

  • Cebolla picada
  • 4 tacitas de arroz
  • Colorante alimentario
  • Cayena
  • Azafrán
  • 3 piezas de bogavante (400/500 grs./u)
  • 125 gr. de gambas peladas
  • perejil picado fino
  • 2 cucharadas soperas de brandi
  • 1 brik de Caldo de Pescado Gallina Blanca

    Caldo Casero de Pescado 100% Natural

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas