El arroz es un cereal de color blanco básico en muchas dietas alimentarias y está incluido en la gastronomía de distintos países. Tiene muchos usos diferentes pero el más común de ellos es como alimento. El bacalao, por otra parte, es un pez de color verde amarillento que se caracteriza por poder alcanzar un tamaño de hasta casi dos metros. Además, tiene un apéndice en la mandíbula a modo de barba. Hay que destacar que es vulnerable a la extinción debido a las prácticas abusivas de pesca. Es típico en muchas gastronomías (incluida la española) y tiene una amplia gama de formas de elaboración. Aquí combinaremos ambos y aprenderemos a cocinar un rico arroz con bacalao.

Si exploras el recetario podrás encontrar distintas alternativas para preparar este delicioso plato. Verás que hay diferentes opciones de arroz con bacalao: tanto para personas muy habilidosas como para aquellos que todavía estén aprendiendo.

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Puedes servirlo en Navidad, en una reunión con amigos o familiares o en otros eventos especiales. Cualquier ocasión es buena para elaborar un exquisito arroz con bacalao.

¿A qué estás esperando? Ve a comprar todo lo que necesites y ponte a ello. En un rato tú y los tuyos estaréis disfrutando de un arroz con bacalao que hará rugir vuestro estómago de placer.

Receta destacada

Bacalao fresco con arroz

¿Quieres preparar un plato completo para toda la familia? Entonces estás en la receta ideal. Aquí aprenderás a preparar un bacalao fresco con arroz que seguro que encanta a todos tus comensales. Y lo mejor es que, aunque lleve un poco de tiempo, ya tendrás el primer y segundo plato solucionado, Ver Receta...

Ingredientes

  • 1 pimiento rojo
  • Para el arroz: 400 g de arroz carnaroli o bomba, 2 cebolletas, 120 ml de vino blanco
  • 1 pastilla de

    Avecrem Verduras -30% de Sal

  • 6 cucharadas de tomate rallado
  • 1 pastilla de

    Avecrem Pescado -30% de Sal

  • 700 g de bacalao fresco
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento verde
  • 1 l. de Gallina Blanca

    Caldo Casero de Verduras 100% Natural

  • Retales de verduras
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva
  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas