¿Aún no sabes cómo hacer arroz al horno? Tenemos varias recetas que te servirán. Puedes echarle verduras, bacalao, costillas, pollo y muchos otros ingredientes.

Receta destacada

Arroz al horno alicantino

Aunque el plato más representativo de la Comunidad Valenciana sea la paella, su recetario de arroces es extenso y vale la pena catarlos todos. Uno de ellos es arroz al horno alicantino, que con el nombre ya marca la zona de su procedencia. Ver Receta...

Ingredientes

  • 350 gr. de arroz
  • 150 gr. de garbanzos cocidos
  • 0,25 kg. de salchichas
  • 1 pizca de

    Avecrem Caldo de Pollo

  • 1 brik de

    Caldo Casero de Pollo 100% Natural

  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 1 cabeza de ajo
  • 3 morcillas de cebolla
  • 3 tomates maduros
  • 3 patatas medianas
  • Azafrán y perejil
  • Pimentón dulce
  • 40-60 min
  • Difícil
  • 4 personas