¿Sin ideas para pasar un San Valentín genial? ¡No te preocupes! En Gallina Blanca te lo ponemos fácil. Prepara una cena con estas Recetas de Aperitivos de San Valentín y conquista a tu pareja por el estómago ya que, prepares lo que prepares, ¡seguro que le encanta!

Existen todo tipo de canapés y aperitivos que puedes preparar: montaditos, mini quiches, tapas, brochetas, volovanes, croquetas… ¡En la variedad está el gusto! Son la mejor forma de empezar una buena cena y abrir el apetito de tu pareja. ¿No crees? Además, puede ser un buen detalle preparar una cena romántica basada en recetas caseras. ¿A quién no le gustaría una sorpresa de este tipo? Busca las recetas que más le puedan gustar y seguro que en poco tiempo tendrás preparada una cena de ensueño.

Ver más...

Lo mejor de preparar canapés es que puedes adaptar tus comidas para todo tipo de gustos y con variedad infinita de sabores. Los aperitivos son geniales para todo tipo de ocasiones y eventos en casa con la familia, amigos o, en este caso, para una cena especial con tu pareja. Además, los canapés son muy fáciles de preparar e incluso hay algunos que, si no tienes mucho tiempo para cocinar, puedes dejar preparados los ingredientes el día anterior y montarlos unos minutos antes de servirlos. Pero ten en cuenta que, para triunfar con los canapés es imprescindible mirar al detalle su presentación ya que será esta la que hará que tu pareja no pueda esperar a probarlos. ¡Descúbrelos!

Escoge tus recetas de San Valentín, ve a comprar los ingredientes y ¡manos a la obra! Con una cena así, seguro que dejas a tu pareja de lo más sorprendida. Porque en los pequeños detalles es donde encontramos el espíritu del día de los enamorados.

Receta destacada

Aperitivo de espinacas al roquefort

¿Te han llegado unos invitados por sorpresa a casa y no tenías nada preparado? No te preocupes, es algo que suele ocurrir, pero que es fácil de solucionar ya que seguro que en casa tienes muchos de los ingredientes con los que, por ejemplo, Ver Receta...

Ingredientes

  • 200 grs. de espinacas frescas, limpias y picadas
  • 1 sobre de

    Mi Salsa Roquefort

  • 100 ml. de leche
  • 100 ml. de nata líquida
  • 50 grs. de pasas
  • 25 grs. de almendras picadas
  • 1 pan redondo (vacío de miga)
  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas