Receta destacada

Bacalao con patatas, alioli de manzana y transparencia de miel

El bacalao es uno de los pescados más apreciados de nuestra cocina, en especial la del País Vasco, como lo demuestra que sea el protagonista de tan reconocidos platos como el bacalao a la vizcaína o bacalao al pil-pil. Ver Receta...

Ingredientes

  • 400 g de morro de bacalao
  • 200 ml de aceite de oliva
  • 200 ml de agua
  • 100 g de espinacas limpias
  • 100 g de miel de flores
  • 50 ml de leche
  • 10 g de gelatina
  • 2 cdas de pulpa de manzana asada
  • 2 hojas de perejil escaldadas en agua
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pastilla de

    Avecrem Pescado -30% de Sal

  • 1 cda de piñones tostados
  • 1 cda de pasas
  • 2 patatas
  • 0,5 diente de ajo
  • 0,5 cayena
  • Aceite de girasol
  • Aceite de bacalao
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas