¿Le pones jamón a las alcachofas? Nuestros cocinillas sí lo hacen; ya las hagan salteadas, fritas, rehogadas, rebozadas o en salsa, el jamón serrano nunca les falta. Si quieres consultar diversas recetas de cada tipo de cocción de la alcachofa, aquí mismo las tienes.

Receta destacada

Alcachofa con setas

Uno de los alimentos más saludables con los que contar en nuestra mesa es la alcachofa que, de hecho, se popularizó por dar nombre a una conocida dieta. Más allá de esto y sus beneficios nutritivos, es también uno de los manjares que ensalzan cualquier plato. Ver Receta...

Ingredientes

  • 800 gr. de corazones de alcachofas congeladas
  • 1 lata de setas
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • 4 cdtas de mostaza
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 pastilla de

    Avecrem Caldo de Pollo

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas