ZUPPA

  • 10-20 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer ZUPPA

  • PASO 1

    Mezcla los licores y el almíbar. Moja con ellos los bizcochos. Coloca una capa de bizcochos, uno al lado de otro, en una fuente de servir, que pueda ir al horno. Hierve la leche con la corteza de limón para perfumarla. Mezcla el azúcar y la maicena, añade la leche y las yemas y confecciona una crema.

  • PASO 2

    Vierte la mitad de la crema sobre los bizcochos y tapa con más bizcochos remojados. Añade el cacao al resto de la crema y viértela sobre los segundos bizcochos. Bate las claras a punto de nieve con 4 cucharadas de azúcar (haciendo así un merengue italiano). Llena una manga pastelera y decora todo el postre con el merengue. Pon a gratinar.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online