zarzuela de pescado

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer zarzuela de pescado

  • PASO 1

    Calienta una sartén con 3 cucharadas de aceite, dora los ajo y las avellanas, agrega el azafrán, retíralo y májalo, añade el perejil y un poco de agua fría.

  • PASO 2

    Abre los mejillones al vapor, cuela el caldo, resérvalo. Salpimienta y enharina los calamares y el rape, fríelos en una sartén con aceite, agrega los langostinos, los mejillones y las almejas, flambea con el coantreau.

  • PASO 3

    Añade el tomate frito, el majado, el caldo reservado de los mejillones, previamente colado, el Caldo de Pescado Gallina Blanca caliente y el chocolate rallado, salpimiéntalo al gusto y cuécelo a fuego suave 5 minutos, retira del fuego, espolvorea con el perejil finamente picado, deja reposar 10 minutos, tapado y sirve bien caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online