Yemas de Ávila

  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas
Yemas de Ávila

Ingredientes

Cómo hacer Yemas de Ávila

  • PASO 1

    En un cuenco, vierte las yemas, el huevo sin cáscara y la ralladura de limón. Mezcla con un batidor manual.

  • PASO 2

    Calienta en un cazo el agua y el azúcar granulado hasta obtener un almíbar líquido.

  • PASO 3

    Incorpora el almíbar a la mezcla y cuece al baño María sin dejar de batir y sin que llegue a hervir, para evitar que las yemas se cuajen. Retira del fuego cuando la masa se desprenda del recipiente.

  • PASO 4

    Coloca la masa en una superficie plana espolvoreada de azúcar glas. Cuando esté tibia, córtala en porciones y forma con las manos esferas del tamaño de una nuez. Pásalas por azúcar glas y colócalas una a una en cápsulas de papel.

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