Yatekomo Verduras con tofu y alga nori

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 1 persona

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    378kcal

  • Hidratos

    33.82g

  • Proteínas

    18.35g

  • Grasas

    18.23g

  • Fibra

    2.83g

Cómo hacer Yatekomo Verduras con tofu y alga nori

  • PASO 1

    Abre parcialmente la tapa del vaso de Yatekomo Verduras y vierte dentro el contenido del sobre que encontrarás en el interior.

  • PASO 2

    Añade agua hirviendo hasta la marca del interior. Después, cierra la tapa y déjalo reposar 3 min.

  • PASO 3

    Corta el tofu en daditos y el alga nori en tiras finas.

  • PASO 4

    Añade el tofu y el alga a tu Yatekomo Verduras. Remuévelo y ya estará listo.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online