Yatekomo Barbacoa con champiñones y bacón

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 1 persona

Ingredientes

  • Yatekomo Barbacoa

    Kome diferente en un YA

Información nutricional

  • Energía

    610kcal

  • Hidratos

    46.78g

  • Proteínas

    32.70g

  • Grasas

    31.82g

  • Fibra

    3.09g

Cómo hacer Yatekomo Barbacoa con champiñones y bacón

  • PASO 1

    Pon 150 ml de agua en un cazo al fuego. Cuando hierva, añade los Yatekomo Barbacoa. Deja cocer a fuego medio durante 3 minutos removiendo de vez en cuando.

  • PASO 2

    Corta el bacón y la ternera en tiritas finas.

  • PASO 3

    Limpia los champiñones y córtalos en láminas finas.

  • PASO 4

    Pon al fuego una sartén con un chorrito de aceite de oliva y saltea en ella los champiñones y el bacón. Añade la ternera y deja cocer 2 min. Salpimienta a tu gusto.

  • PASO 5

    Cuando el agua se haya absorbido (al cabo de 3 min, aproximadamente), añade el contenido del sobre pequeño, remueve y vierte el salteado de setas, bacón y ternera. ¡Listo para disfrutarlo!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online