Yatekomo Pollo con pollo y gambas
- < de 10 min
- Fácil
- 1 persona
Información nutricional
-
Energía
389kcal
-
Hidratos
27.20g
-
Proteínas
28.66g
-
Grasas
18.01g
-
Fibra
1.50g
Ingredientes para Yatekomo Pollo con pollo y gambas
Cómo hacer Yatekomo Pollo con pollo y gambas
-
Abre parcialmente la tapa del vaso de Yatekomo Pollo, saca el sobre que hay dentro y vacía su contenido en el interior del vaso.
-
Llena el vaso de agua hirviendo hasta la marca del interior.
-
Cierra la tapa y déjalo reposar 3 min.
-
Corta la pechuga de pollo en tiras finas.
Pon al fuego una sartén con un chorrito de aceite de oliva, salpimienta la carne y saltéala brevemente hasta que esté dorada. -
Añade las gambitas peladas y déjalas cocer 1 min.
-
Remueve los fideos, añade el pollo y las gambitas y... ¡listo!