Yatekomo Pollo con pollo y gambas

(13)
  • < de 10 min
  • Fácil
  • 1 persona

Información nutricional

  • Energía

    389kcal

  • Hidratos

    27.20g

  • Proteínas

    28.66g

  • Grasas

    18.01g

  • Fibra

    1.50g

Ingredientes para Yatekomo Pollo con pollo y gambas

Cómo hacer Yatekomo Pollo con pollo y gambas

  • Abre parcialmente la tapa del vaso de Yatekomo Pollo, saca el sobre que hay dentro y vacía su contenido en el interior del vaso.

  • Llena el vaso de agua hirviendo hasta la marca del interior.

  • Cierra la tapa y déjalo reposar 3 min.

  • Corta la pechuga de pollo en tiras finas.
    Pon al fuego una sartén con un chorrito de aceite de oliva, salpimienta la carne y saltéala brevemente hasta que esté dorada.

  • Añade las gambitas peladas y déjalas cocer 1 min.

  • Remueve los fideos, añade el pollo y las gambitas y... ¡listo!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Únete ahora y participa en este magnífico sorteo. Consultas las base legales aquí

*Campos obligatorios