Yatekomo pollo con soja con cebolla y tortilla

Yatekomo Pollo y Soja con cebolla y tortilla

6 Votos | 2 comentarios

¿Has probado ya todas las variedades de Yatekomo? Si es así, ahora toca experimentar un poco con ellos para crear un plato molón. ¿Te apuntas?

En esta receta te mostramos una forma de dar al Yatekomo de Pollo con Soja un toque distinto añadiendo un poco de cebollino y tortilla a tiras. Además, si montas una cena con los colegas, puedes animarte y preparárselo a todos ellos. Utiliza tantos Yetekomo como personas y... ¡listo!  ¿A que tiene buena pinta? ¡Kome en un ya y casi sin ensuciar! 

  • < de 10 min
  • 1
  • Fácil
  • Entrante

Ingredientes

Información nutricional

  • 404 cal.

    Por ración

  • 19.87 %

    Grasas

  • 45.98 %

    Hidratos de carbono

  • 8.64 %

    Proteínas

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Yatekomo pollo con soja con cebolla y tortilla

Pon un cazo al fuego con 150 ml de agua. Cuando hierva, añade la pasta del sobre de Yatekomo y déjala cocer a fuego medio removiendo de vez en cuando.
Paso 1
Mientras se hace, prepara la cebolleta: límpiala y corta en tiras muy finas la parte más verde.
Paso 2
Pon al fuego una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Bate el huevo, añade una pizca de sal y haz una tortilla plana. Córtala en tiras finas.
Paso 3
  • Paso 1

    Pon un cazo al fuego con 150 ml de agua. Cuando hierva, añade la pasta del sobre de Yatekomo y déjala cocer a fuego medio removiendo de vez en cuando.

  • Paso 2

    Mientras se hace, prepara la cebolleta: límpiala y corta en tiras muy finas la parte más verde.

  • Paso 3

    Pon al fuego una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Bate el huevo, añade una pizca de sal y haz una tortilla plana. Córtala en tiras finas.

  • Paso 4

    Cuando el agua de la pasta se haya absorbido (3 min, aproximadamente), añade al cazo el contenido del sobre pequeño, remueve y añade las tiritas de tortilla y las de cebolleta. ¡Listo para servir!

Si quieres descubrir más recetas con las que disfrutar de los Yatekomo de forma original, no dudes en visitar nuestro canal Kome en un Ya. Te ponemos un ejemplo: mírate estos Yatekomo verdura con pollo. ¡Espectaculares!

Consejos para cocinar Yatekomo pollo con soja con cebolla y tortilla

¡Un truco!

Antes de cocinar la tortilla, calienta la sartén y ponle un poco de sal. Después de unos segundos, retira la sal y cocina la tortilla. ¡Así seguro que no se te pega la tortilla en la sartén!

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xavyshrek
14/02/2014 | 21:23

A mi 150ml de agua me parece poco, la pasta queda duros

gallina blanca
19/06/2014 | 17:51

Hola, el resultado puede variar dependiendo del recipiente y del sistema de cocción utilizado. Puedes provar dejándolos más tiempo en la paella o añadiendo más agua. Gracias ;)