Yatekomo Pollo con Soja con cebolla y tortilla
- < de 10 min
- Fácil
- 1 persona
Información nutricional
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Energía
404kcal
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Hidratos
45.98g
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Proteínas
8.64g
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Grasas
19.87g
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Fibra
3.45g
¿Has probado ya todas las variedades de Yatekomo? Si es así, ahora toca experimentar un poco con ellos para crear un plato molón. ¿Te apuntas?
En esta receta te mostramos una forma de dar al Yatekomo de Pollo con Soja un toque distinto añadiendo un poco de cebollino y tortilla a tiras. Además, si montas una cena con los colegas, puedes animarte y preparárselo a todos ellos. Utiliza tantos Yetekomo como personas y... ¡listo! ¿A que tiene buena pinta? ¡Kome en un ya y casi sin ensuciar!
Si quieres descubrir más recetas con las que disfrutar de los Yatekomo de forma original, no dudes en visitar nuestro canal Kome en un Ya. Te ponemos un ejemplo: mírate estos Yatekomo verdura con pollo. ¡Espectaculares!
Ingredientes para Yatekomo Pollo con Soja con cebolla y tortilla
Cómo hacer Yatekomo Pollo con Soja con cebolla y tortilla
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Pon un cazo al fuego con 150 ml de agua. Cuando hierva, añade la pasta del sobre de Yatekomo y déjala cocer a fuego medio removiendo de vez en cuando.
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Mientras se hace, prepara la cebolleta: límpiala y corta en tiras muy finas la parte más verde.
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Pon al fuego una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Bate el huevo, añade una pizca de sal y haz una tortilla plana. Córtala en tiras finas.
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Cuando el agua de la pasta se haya absorbido (3 min, aproximadamente), añade al cazo el contenido del sobre pequeño, remueve y añade las tiritas de tortilla y las de cebolleta. ¡Listo para servir!
Consejos para cocinar Yatekomo pollo con soja con cebolla y tortilla
¡Un truco!
Antes de cocinar la tortilla, calienta la sartén y ponle un poco de sal. Después de unos segundos, retira la sal y cocina la tortilla. ¡Así seguro que no se te pega la tortilla en la sartén!

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