XATÓ DE VILANOVA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    357kcal

  • Hidratos

    14.81g

  • Proteínas

    39.86g

  • Grasas

    14.59g

  • Fibra

    2.92g

Cómo hacer XATÓ DE VILANOVA

  • PASO 1

    SALSA: Pon en un mortero, los ajos pelados y troceados pícalo bien. Añade las almendras, las avellanas y pica hasta conseguir una pasta homogénea. Añade la pulpa de las ñoras (que se habrás escaldado previamente) y sigue removiendo. Echa la miga de pan mojada en vinagre condimenta con 1/2 pastilla de Avecrem Caldo de Pescado desmenuzada y añade el aceite, al hilo, sin dejar de remover, hasta que la salsa tenga la consistencia deseada.

  • PASO 2

    Limpia y trocea la escarola y ponla en un bol con un poco de la salsa y preséntalo a la mesa. En recipientes separados pon el bacalao, las anchoas, el atún y las olivas. Coloca una salsera con el resto de salsa y que cada comensal se sirva a su gusto.

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