XATÓ DE VILAFRANCA

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    642kcal

  • Hidratos

    2.4g

  • Proteínas

    65.3g

  • Grasas

    32.3g

Cómo hacer XATÓ DE VILAFRANCA

  • PASO 1

    Lava y trocea la escarola, o la lechuga, reparte en cuatro platos hondos. Añade el bacalao desalado y desmenuzado, el atún desmigado, las anchoas y las aceitunas. Condimenta todo con 1/2 pastilla Avecrem Caldo de Pescado desmenuzada.

  • PASO 2

    Para preparar la salsa: Pica en un mortero los ajos y la guindilla, añádele el pimentón, el vinagre, el aceite y remueve bien. Sí se quiere una salsa más espesa, le puedes añadir un poco de miga de pan remojada en vinagre. Una vez terminada la salsa, vierte sobre la ensalada y mezcla bien. Sirve fría.

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