XATÓ DE SITGES

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    547kcal

  • Hidratos

    30.02g

  • Proteínas

    41.61g

  • Grasas

    29.58g

  • Fibra

    6.27g

Cómo hacer XATÓ DE SITGES

  • PASO 1

    Lava bien la escarola, trocea y coloca en un bol. Añade las anchoas desaladas, el bacalao desalado y desmenuzado, el atún desmigado y una cucharadita de sazonador Avecrem Finas Hierbas. Mezcla bien y añade las aceitunas.

  • PASO 2

    A continuación prepara la salsa: Pon las almendras, las avelllanas, las 2 anchoas, los dientes de ajo pelados y picados, la pulpa de las ñoras (que previamente se habrán escaldado), el pan y el vinagre, en un mortero y pica, ligando todo el conjunto con el aceite. Vierte la salsa sobre la escarola, removiendo muy bien, para que la salsa la impregne bien. Sirve de inmediato.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online