Wok de ternera a la tailandesa

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Wok de ternera a la tailandesa

  • PASO 1

    Cocer los espaguetis en agua abundante con una pastilla de Avecrem Caldo de Pescado –30 % de sal hasta que estén al dente. Cortar los filetes en tiras finas. Calentar el wok con la mitad del aceite y saltear la carne con dos palitos de madera, de forma constante, para que se dore. Retirar y conservar.

  • PASO 2

    Poner el resto del aceite y poner a saltear el pimiento cortado en tiras finas, los dientes de ajo majados durante aproximadamente un minuto. Añadir las cebolletas y la col cortada en tiras finas también, unos 2 minutos. Verter el zumo de lima, la salsa de chile, la pastilla desmenuzada de Avecrem Caldo de Pescado –30 % de sal, el cilantro y la hierbabuena ligeramente picado. Al final incorporar la carne y los fideos. Saltear a fuego vivo un par de minutos y servir inmediatamente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online