voulavent de mejillones y langostinos

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer voulavent de mejillones y langostinos

  • PASO 1

    Poner agua al fuego con unos granos de pimienta negra, tres hojas de laurel y la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal. Cuando hierva echar los langostinos y cuando vuelva a cocer, dejarlos 3 o 4 minutos. Escurrirlos y dejar que se enfríen, reservando el agua. Cocer en ella el brécol durante 8 o 10 minutos.

  • PASO 2

    Apartar 12 mejillones y triturar el resto con la salsa y el philadelphia. Rellenar los vol-au-vent con esta mezcla, y encima poner un mejillón, el langostino troceado y unas ramitas de brécol.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online