volovanes de seta y langostinos

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer volovanes de seta y langostinos

  • PASO 1

    En una sartén con aceite se pica la cebolla finamente y la pochamos. Cuando este hecha se incorporan las setas limpias y troceadas. Rehogar hasta que estén hechas. A parte en otra sartén rehogamos los langostinos crudos (no cocidos) en trozos no muy grandes, cuando estén añadir a la mezcla anterior. Hacemos Mi Salsa Bechamel, con leche como indica en el sobre, ligerita y la incorporamos a la mezcla de los langostinos y las setas. Mezclar todo bien. Rellenamos los volovanes y esplovoreamos con el queso rallado. Colocar en una fuente y hornear 5 minutos a 200º. ACABADO Y PRESENTACIÓN: Colocar un poco de Tomate Frito Gallina Blanca, caliente en el fondo de una fuente y los volovanes encima.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online