volovanes con crema de gorgonzola

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer volovanes con crema de gorgonzola

  • PASO 1

    En un recipiente de cristal poner unos 50 gr de queso gorgonzola y una cucharada de crema de leche, poner a calentar en el micro hasta que se pueda trabajar bien. Remover hasta que quede una pasta fina sin grumos. Dejar enfriar.

  • PASO 2

    Rellenar los volovanes con esta crema y poner encima un poco de mermelada de tomate.

  • PASO 3

    NOTA; Las proporciones de queso y crema de leche son orientativas, si os gusta más intenso el sabor de la gorgonzola lo podeis poner solo. Si no hay mermelada de tomate se puede poner de frutos rojos, de arandanos, de fresas......

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online