VOLOVÁN DE PASTA

  • 20-40 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer VOLOVÁN DE PASTA

  • PASO 1

    Con la masa de hojaldre sin extender, formar un volován y hornearlo en vacío.

  • PASO 2

    Con la masa de hojaldre sin extender, formar un volován cortando una circunferencia grande con un cortapastas. Realizar otro corte de menor diámetro que no llegue al fondo de la masa y hornearlos en el horno precalentado a 180º hasta que queden ligeramente dorados.

  • PASO 3

    Hacer los tallarines a la parmesana, siguiendo las indicaciones del sobre y unir a la tarrina de caviar.

  • PASO 4

    Hacer los tallarines a la parmesana siguiendo las indicaciones del sobre y unir a la tarrina de caviar.

  • PASO 5

    Rellenar con esto el volován y servir.

  • PASO 6

    Rellenar el volován con la mezcla y servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online