Vieras en salsa de almejas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Vieras en salsa de almejas

  • PASO 1

    Se ponen a marinar las vieras y almejas con zumo limón, sal y pimienta blanca. Reservar el caldo que sueltan.

  • PASO 2

    Calentar el aceite y pochar la cebolla. Añadir la harina y ligar. Echar el Caldo de Pescado Gallina Blanca. Cocer 5 minutos. Salpimentar. Retirar del fuego y colar.

  • PASO 3

    En el caldo de marinar echar las almejas. Cocinar unos 2 minutos. En una sartén con aceite se agregan las vieras y se cocinan alrededor de 2 minutos de cada lado hasta dorar.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online