vieiras gratinadas al estilo de galicia

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes

Cómo hacer vieiras gratinadas al estilo de galicia

  • PASO 1

    Pasos previos: pelar y picar los ajos; picar el perejil. Primeramente limpiamos las vieiras, las abrimos con un golpe de calor al horno y les quitamos la bolsa de tierra. A continuación, en una sartén calentamos aceite y pochamos las cebolletas y los dientes de ajo. Salpimentamos las vieiras con una pizca de Avecrem caldo de Pescado y pimienta las cubrimos con el sofrito anterior y las espolvoreamos con el pan rallado, perejil y una pizca de nuez moscada. Finalmente colocamos las vieiras en una fuente refractaria y las horneamos a 190ºC durante 15 minutos. Servirlas muy calientes.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online