vieiras estofadas

  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer vieiras estofadas

  • PASO 1

    Limpiar y abrir las vieiras. Separarlas de su concha, limpiándoles los flecos y lavándolas en agua fria.

  • PASO 2

    En una cazuela verteremos el aceite, cuando esté bien caliente, ponemos la cebolla y el perejil, previamente picado y dejamos que se dore. Añadir una pizca de azafrán. Sazonar con una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal.

  • PASO 3

    Una vez el sofrito haya tomado color, agregar las vieiras y dejarlas dorar a fuego lento durante 10 minutos. Añadir los trocitos de jamón y un vaso de vino blanco. Dejar reducir la salsa y servir caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online