vieiras con arroz al aroma de jengibre estilo chao, para luisa67176

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer vieiras con arroz al aroma de jengibre estilo chao, para luisa67176

  • PASO 1

    Ingredientes

  • PASO 2

    Pelamos una punta del jengibre y la rayamos hasta obtener la cantidad equivalente a una cucharadita colmada, reservamos.

  • PASO 3

    En una sartén grande o en una paellera de unas 6 raciones, pochamos la cebolla y el ajo bien picaditos, cuando estén pochados añadimos el Tomate Frito Gallina Blanca y el jengibre. Removemos y sofreír durante dos minutos a fuego medio, añadimos el vino y removemos muy bien.

  • PASO 4

    Añadimos el colorante y el azafrán, removemos y lo dejamos cocer unos tres minutos.

  • PASO 5

    Añadimos las vieiras.

  • PASO 6

    Las repartimos las vieiras por toda la superficie y las dejamos cocer unos dos minutos a fuego medio.

  • PASO 7

    Añadimos el arroz, removiendo todo muy bien.

  • PASO 8

    Añadimos el Avecrem Caldo de Pollo diluido en agua caliente y añadimos el agua (el doble que el volumen de arroz. Lo dejamos cocer a fuego medio bajo hasta que el arroz este en su punto, a mitad de cocción probar el punto de sal y rectificar al gusto.

  • PASO 9

    Unos minutos antes de que finalice la cocción añadimos los pimientos del piquillo en tiritas.

  • PASO 10

    Serviremos el arroz, calentito y acompañado de un trocito de limón.

  • PASO 11

    Tan bien podemos moldear el arroz, acompañado de las vieiras.

  • PASO 12

    En cualquier caso tendremos un sabrosísimo arroz que creo que os gustara.

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