vichyssoise con manzana

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer vichyssoise con manzana

  • PASO 1

    Limpiar los puerros y quitar la parte verde. Pelar 2 y 1/2 manzanas y picarlas; la restante reservarla sin pelar.

  • PASO 2

    Calentar el aceite mezclado con la mantequilla y rehogar el puerro troceado junto con la manzana. Condimentar con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo.

  • PASO 3

    Verter el caldo sobre el sofrito y dejar hacer a fuego suave hasta que todo esté tierno.

  • PASO 4

    Triturar bien y pasar por el chino. Dejar templar la crema.

  • PASO 5

    Incorporar la nata líquida y comprobar el punto de sal.

  • PASO 6

    Servir la crema fría adornada con la manzana reservada cortada en rodajitas finas y con el cebollino picadito.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online