VICHYSSOISE CON FRESAS

Como todos sabemos, la vichyssoise es una crema fría elaborada, normalmente, de puerros, cebolla, nata y caldo. Saber crear gazpachos y cremas rápidas es genial para no pasarte mucho tiempo a la cocina y cocinar platos sabrosos y sanos.Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    390.81kcal

  • Hidratos

    33.18g

  • Proteínas

    6.63g

  • Grasas

    60.19g

Cómo hacer VICHYSSOISE CON FRESAS

  • Funde la mantequilla y saltea los puerros y la cebolla sin que tomen color.

    PASO 1

    Funde la mantequilla y saltea los puerros y la cebolla sin que tomen color.

  • Añadir las patatas y el Caldo Casero de Pollo 100% Natural Gallina Blanca. Reducir a puré y dejar enfriar.

    PASO 2

    Añade las patatas y el Caldo Casero de Pollo 100% Natural Gallina Blanca. Reduce a puré y dejar enfriar.

  • Agregar la nata, la nuez moscada y la mitad de los fresones, batiendo todo el conjunto. Servir fría adornando con perejil, los berros y el resto de los fresones.

    PASO 3

    Agrega la nata, la nuez moscada y la mitad de los fresones, batiendo todo el conjunto. Sirve la vichyssoise fría adornando con el perejil, los berros y el resto de los fresones.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Vichyssoise con fresas

El Truco: la vichyssoise a tu gusto

Hay veces en las que las cremas o sopas que preparamos no nos quedan con la consistencia que nos gustaría. Si la vichyssoise te queda muy líquida, añádele un poco de crema de leche y mézclalo con el resto de ingredientes hasta que tenga la consistencia que te guste más. 

Truco destacado de la receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online

Pero, ¿y si le damos la vuelta con un toque original?

Con unas cuantas fresas podemos transformar este plato tradicional en un entrante creativo y sabroso. Aunque no lo parezca, esta receta lleva todos los ingredientes de la receta tradicional, por lo que es un plato genial para "engañar" a los peques y que coman verdura. ¡Buen provecho!

¿Te ha gustado? ¡Seguro que sí porque está riquísima! Si te ha gustado combinar frutas en una tradicional crema, no te puedes perder el gazpacho de tomates y fresas. ¡Te encantará!