Verduras picantes

Verduras picantes

1 Votos | 1 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Verduras picantes

  • Paso 1

    Calentar el aceite, a fuego medio, deshacer la ½ pastilla de Esencias Gallina Blanca 4 Pimientas añadir la cebolla roja cortada en trozos medianos, pochar ligeramente y continuar con la berenjena en medias rodajas o en dados al igual que el calabacín, incorporar la guindilla sin semillas. Cocer hasta que la verdura esté tierna.

  • Paso 2

    Hervir el caldo de Verduras Gallina Blanca, retirar del fuego, añadir el cuscús, remover, tapar y esperar 5 minutos hasta que éste absorba el caldo. Remover para que quede suelto y añadir Tomate Frito Gallina Blanca. Colocar el cuscús, como base en una fuente y colocar encima las verduras, preparadas anteriormente.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
karmele80
21/12/2010 | 12:14

Que bueno!!!