Verduras picantes

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer Verduras picantes

  • PASO 1

    Calentar el aceite, a fuego medio, deshacer la ½ pastilla de Esencias Gallina Blanca 4 Pimientas añadir la cebolla roja cortada en trozos medianos, pochar ligeramente y continuar con la berenjena en medias rodajas o en dados al igual que el calabacín, incorporar la guindilla sin semillas. Cocer hasta que la verdura esté tierna.

  • PASO 2

    Hervir el Caldo de Verduras Gallina Blanca, retirar del fuego, añadir el cuscús, remover, tapar y esperar 5 minutos hasta que éste absorba el caldo. Remover para que quede suelto y añadir Tomate Frito Gallina Blanca. Colocar el cuscús, como base en una fuente y colocar encima las verduras, preparadas anteriormente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online