verduras hervidas y salteadas

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer verduras hervidas y salteadas

  • PASO 1

    Limpiar las judias de hebras y cortar a trocitos, desgranar los guisantes y pelar las patatas.

  • PASO 2

    Poner a cocer las judias con las patatas chascadas a trozos en agua con 1/2 pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal hasta que estén al dente.

  • PASO 3

    En otro cazo y con la otra mitad del Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal cocer los guisantes.

  • PASO 4

    Cuando esté todo hervido escurrir y reservar.

  • PASO 5

    Poner en una sartén un poco de aceite de oliva y rehogar los ajitos muy picados y a continuación saltear todas las verduras juntas añadiendo los champiñones, salpimentar si hiciera falta y saltear hasta que esté todo bién integrado.

  • PASO 6

    Servir bién caliente como plato único con un huevo escalfado ó como guarnición de otros platos de carnes ó pescados.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online