VERDURAS EN SALSA AGRIDULCE

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    172kcal

  • Hidratos

    60.1g

  • Proteínas

    8.4g

  • Grasas

    31.6g

Cómo hacer VERDURAS EN SALSA AGRIDULCE

  • PASO 1

    Pelar y picar la cebolla. Lavar y trocear el calabacín, el pimiento, las berenjenas y los tomates. Calentar un poco de aceite en una cazuela y dorar la cebolla a fuego suave. Añadir el resto de las verduras y rehogarlas durante unos 10 minutos.

  • PASO 2

    A continuación, agregar cuatro cucharadas de vinagre, una cucharada de salsa de soja y el azúcar.

  • PASO 3

    Remover y sazonar con Avecrem Caldo de Pollo. Reducir el fuego, regar con un poco de agua y dejar cocer despacito hasta que las verduras estén muy tiernas. Dos minutos antes de terminar, añadir los piñones y remover. Servir caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online