Verduras a la parrilla con tortelini crujiente

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Verduras a la parrilla con tortelini crujiente

  • PASO 1

    Freír los tortelinis durante 3 minutos. Ponerlos en papel absorbente y reservar. Cortar las judías verdes en trozos pequeños y cocer durante 5 minutos. Cortar en dados la berenjena, el calabacín y el pimiento, los tomates partirlos en dos mitades. Saltear todas las verduras en una plancha con muy poco aceite. Lavar las hojas verdes y los berros y secar bien.

  • PASO 2

    Preparar el aliño con el aceite de oliva, el vinagre, el Sazonador Avecrem de Ajo y Perejil y la pimienta y batir para que emulsione. Servir la verdura cocida la plancha y los tortellinis, acompañada de los berros y la achicoria, todo regado con el aliño y espolvoreado con el sésamo recién tostado.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online