Verdura rebozada

Verdura rebozada

3 Votos | 3 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Entrante

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Verdura rebozada

  • Paso 1

    cocer por separado las pencas de acelgas bien limpias y cortadas en trozos grandecitos, y la coliflor cortada en arbolitos. Cortar el calabacín en rodajas. Cortar la berenjena en rodajas y dejar reposar un poco con una pizca de sal para que suelte un poco de agua. Desmenuzar una pastilla de Esencias de ajo y Perejil Gallina Blanca en la harina. Pasar la verdura por la harina y después por el huevo y freir en aceite bien caliente. Escurrir la verdura bien de aceite y servir. Se puede comer solo o acompañado de mayonesa.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
peguero
05/02/2011 | 17:17

buenisima asi la verdura y apetece mas

fanimf
05/02/2011 | 18:15

un buen acompañamiento para cualquier plato de carne ó pescado.

molero
10/02/2011 | 11:58

Coincido con fanim, muy buen acompañamiento