ventrescas de merluza en salsa de pimientos para toñi36

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ventrescas de merluza en salsa de pimientos para toñi36

  • PASO 1

    Descongelar las ventrescas.

  • PASO 2

    Pochar en un sarten cebolla, cuando esté medio transparente añadir el tomate pelado y cortado en cuadraditos. Dejar hacer un rato y despues añadir los pimientos en tiras.

  • PASO 3

    Pasar el sofrito por el chino y ponerlo en una cazuela extendida.

  • PASO 4

    Pasar las ventrescas por harina y hacerlas un poco en una sarten con aceite.

  • PASO 5

    Sacarlas e introducir en la salsa. Rectificar de sal. Dejar hacer unos minutos para que cojan sabor y listo.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online