VASITOS DE ENSALADILLA RUSA

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    606kcal

  • Hidratos

    65.19g

  • Proteínas

    7.90g

  • Grasas

    36.41g

  • Fibra

    9.71g

Cómo hacer VASITOS DE ENSALADILLA RUSA

  • Introducir la ensaladilla en una cacerola con agua hirviendo y una pastilla de Avecrem 100% Natural 8 Verduras y cocer durante 10 minutos. Escurrirla y dejarla enfriar. Escaldar las zanahorias mini en

    PASO 1

    Introducir la ensaladilla en una cacerola con agua hirviendo y una pastilla de Avecrem 100% Natural 8 Verduras y cocer durante 10 minutos. Escurrirla y dejarla enfriar. Escaldar las zanahorias mini en agua hirviendo durante 2 minutos y escurrirlas.

  • PASO 2

    Colocar la gelatina en un bol con 250 ml. de agua. Separar una tacita y mezclarla con la gelatina. Hervir el agua restante, añadir el vino, verterlo sobre la gelatina y mezclar. Dejarla enfriar un poco. Mezclar la ensaladilla (excepto las zanahorias mini) con la salsa mahonesa y añadir los pepinillos picados.

  • PASO 3

    Cortar las zanahorias mini a lo largo y colocarlas contra las paredes de 4 vasitos. Rellenarlos con la ensaladilla rusa hasta llegar a 1/2 centímetro del borde. Decorar con los pimientos cortados en daditos, cubrir con la gelatina e introducir en el frigorífico durante 2 horas como mínimo.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online