vasito de coquinas y chirlas de punta umbria

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 1 persona

Ingredientes

Cómo hacer vasito de coquinas y chirlas de punta umbria

  • PASO 1

    Coges una sartén muy grande, le pone un poco de aceite de oliva, cuando se caliente le pones las chirlas y las coquinas lavadas y escurridas a fuego fuerte hasta que se habrán con un chorrito de limón

  • PASO 2

    Una vez que estén todas abiertas solo queda ir al frigo, sacar una cerveza fría, fría, comenzar a comerlas como si fueran pipas, de una en una pero calentintas todas.

  • PASO 3

    Ah se me ha olvidado que podéis poner un poco de vino cuando se estén abriendo, pero para eso hace falta un bollo de pan como mínimo pá mojar en la salsa que se hace jajajajaja Buen provecho amigos

  • PASO 4

    Por cierto, no hace falta emplatar, se comen a medida que se van abriendo jajajajajajaja

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online