VARIADO DE VERDURAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer VARIADO DE VERDURAS

  • PASO 1

    Lavar bien todos los ingredientes pues solo vamos a pelar la cebolla.

  • PASO 2

    Partir en tiras los pimientos y la cebolla. El calabacín lo partiremos en cuadraditos, y en trozos los esparragos.

  • PASO 3

    Poner una sartén en el fuego con dos cucharadas de aceite de oliva virgen, y añadir las verduras en el siguiente orden: primero los pimientos porque tardan más en hacerse así como la cebolla. Cuando estén hechos se retiran y se hace el calabacín, y por último hacemos los esparragos con una gotita de aceite.

  • PASO 4

    Cuando tenemos todas las verduras hechas, las unimos y sazonamos con Avecrem Ajo y Perejil. Puede servirnos para comer a solas o bien para acompañar carnes de cualquier tipo

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online