UVAS TEMPLADAS CON CREMA DE QUESO

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer UVAS TEMPLADAS CON CREMA DE QUESO

  • PASO 1

    Batir las yemas con varillas eléctricas; incorporar el azúcar glacé con un tamizador, poco a poco, hasta que las yemas queden blancas y espumosas.

  • PASO 2

    Sin dejar de batir, agregar el queso incorporándolo poco a poco. Añadir la vainilla y mezclar bien. Guardar la crema en una manga pastelera y reservar en la nevera para evitar que bajen.

  • PASO 3

    Lavar las uvas bajo el grifo y secar sobre un paño. Poner las uvas en un cuenco y espolvorear con el azúcar granulado. Volcar sobre un pliego de papel aluminio, poner la mantequilla y cerrar en forma de saco. Introducir en horno precalentado a 180 °C durante 15 minutos.

  • PASO 4

    Entonces poner un plato de presentación y decorar con la mousse de queso. Espolvorear con las nueces picadas de nuevo y servir enseguida.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online