Txangurro en ensalada

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Información nutricional

  • Energía

    501kcal

  • Hidratos

    27.9g

  • Proteínas

    22.4g

  • Grasas

    49.7g

Cómo hacer Txangurro en ensalada

  • PASO 1

    Calienta el Caldo de Pescado Gallina Blanca, añade el vino y el vinagre. Introduce el buey de mar y deja cocer 15 minutos. Escúrrelo y saca toda la carne. Reserva. (También puedes usar cangrejo en lata o palitos de surimi). Guarda el Caldo de Pescado para otro plato.

  • PASO 2

    Mezcla la mayonesa con el concentrado de tomate y el jugo de la trufa. Pela y trocea la manzana. Lava el apio y corta en juliana. Mezcla la manzana y el apio con el buey de mar y la trufa laminada. Añade unas cucharadas de mayonesa con el concentrado de tomate y mezcla bien.

  • PASO 3

    Escalda el tomate, pela y quita las semillas, córtalo a dados y reserva. Forma una roseta de canónigos en el fondo del plato, reparte la ensalada de buey de mar y decora con mayonesa, cebollino picado y los dados de tomate. Sirve fría.

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