tumbet mallorquín

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tumbet mallorquín

  • PASO 1

    Cortar las berengenas a rodajas y dejarlas un ratito en un escurridor, con sal, para que pierda el amargor.

  • PASO 2

    Después se secan se espolvorean con harina y se frien en abundante aceite, se ponen en papel absorbente y se reservan.

  • PASO 3

    Cortar los pimentos a tiras y también freir y reservar.

  • PASO 4

    Cortar a rodajas las patatas y freír en el mismo aceite, reservar.

  • PASO 5

    Cortar a dados los tomates y también freír. Por último freír la cebolla.

  • PASO 6

    En una bandeja para el horno, montar el plato. Poner una base de tomate, otra de patata, otra de berenjena, otra de pimiento, otra de patata y una última de tomate. Horneamos unos minutos y servimos.

  • PASO 7

    Este plato, puede también montarse en cazuelitas individuales y puede comerse tanto frío como caliente.

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