TRUFAS DE CHOCOLATE Y GRANIZADO DE TÉ VERDE

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer TRUFAS DE CHOCOLATE Y GRANIZADO DE TÉ VERDE

  • trocea el chocolate

    PASO 1

    Trocear el chocolate y la mantequilla y agregar el brandy, fundir en el microondas o al baño maría. Añadir el azúcar glasé y las yemas de huevo removiendo enérgicamente, refrigerar. Tomando porciones de masa de chocolate, darles forma con los dedos, y espolvorear con el cacao en polvo, volver a refrigerar.

  • Mezcla con el té

    PASO 2

    Tener preparado un té verde con el zumo de media lima y el azúcar en el congelador y romper el hielo con un tenedor cada 2 horas hasta el momento de servir. Servir las trufas acompañadas del granizado de té y adornar con unas hojitas de menta.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online