trufas de chocolate negro y blanco

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer trufas de chocolate negro y blanco

  • PASO 1

    trocear los chocolates por separados y ponerlos en 2 cazos de aluminio ..calentar la nata a fuego medio ............................llevar a ebullicion y verter 1/2 dl de nata hirviendo , sobre el chocolate blanco y el resto sobre el chocolate negro ............................dejar reposar 4--5 minutos , batir con varillas hasta que el chocolate se funda ..dejar enfriar a temperatura ambiente durante 1 hora.

  • PASO 2

    poner el cacao en un plato y las nueces en otro ...meter las dos preparaciones de chocolate en el congelador durante 15 minutos ( dar una vuelta cada 5 minutos ) .............................cubrir una bandeja con papel vegetal y repartir 24 porciones ....para formar las trufas redondear cada porcion con las manos ....pasar las trufas blancas por el cacao y las trufas negras por las nueces picadas ....ponerlas en una bandeja y conservar en el congelador , 1 ó 2 dias ....sacarlas a temperatura ambiente de 15 a 20 minutos antes de servirlas

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online