trufas de chocolate caseras

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer trufas de chocolate caseras

  • PASO 1

    Se deshace el chocolate troceado, junto con la mantequilla en un cazo, le damos vueltas hasta conseguir una crema homogénea. Le incorporamos la yema de huevo y le seguimos dando vueltas hasta que se haya mezclado con la crema homogénea. Metemos en la nevera durante dos horas o hasta que se haya endurecido, la crema.

  • PASO 2

    Colocamos los fideos y el cacao en polvo en dos cuencos pequeños separados, cogemos un poco de la crema reservada con ayuda de un sacabolitas, y le vamos dando forma de bolita con ayuda de las manos, cuando la tengamos formada, pues la pasamos por el cacao en polvo o por los fideos de chocolate.

  • PASO 3

    Una vez hecho esto se pone en moldes de papel pequeñitos, y se introducen la nevera, hasta que lo vayamos a servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online