Trufa de queso

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Trufa de queso

  • PASO 1

    Hervir la nata con los quesitos y la tarrina de Esencias de Tomillo y Romero Gallina Blanca. Sazonar con la nuez moscada y dejar enfriar, mejor de un día para otro. Se le puede añadir diferentes ingredientes para una trufa con distintos sabores, tales como: champiñones salteados troceados pequeños y salteados en aceite, gambas peladas también troceadas y salteadas. Otros ingredientes podrían ser jamón de york picado o bien salmón ahumado también picado.

  • PASO 2

    Una vez tengamos los distintos sabores mezclados con la base de la trufa de queso, extender sobre tostadas o bien sobre pan de baguet cortada al bies, espolvorear queso rallado por encima y gratinar al gusto. También se puede usar como un paté frío.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online