truchas para mi admirada catalonia

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer truchas para mi admirada catalonia

  • PASO 1

    Limpiamos las truchas conservando la cabeza pero eliminando la raspa central y todas las que podamos de los lados. Echamos un pelín de sal y pimienta (mejor por fuera). Rellenamos cada trucha con una loncha de bacon correspondiente y cerramos con palillos o cuerda de cocinar.

  • PASO 2

    En una cazuela de barro, se pochan la cebolla y los pimientos hasta que estén hechos. Reservar. Salpimentar si se considera necesario. En una sartén, se fríen las truchas ya rellenas y solamente enharinadas. Se sacan sobre papel de cocina u otro papel absorbente (las truchas, en realidad, es casi vuelta y vuelta) y se dejan reposar dos o tres minutos. Calentar de nuevo los pimientos y las cebollas y colocar por encima las truchas. Listas para comer.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online