Truchas escabechadas

  • > 60 min
  • Fácil
  • 1 persona

Ingredientes

Cómo hacer Truchas escabechadas

  • PASO 1

    1. Pelar las cebollas y cortarlas en juliana fina. Raspar las zanahorias, lavarlas y cortarlas en rodajas muy finas.

  • PASO 2

    2. Poner el aceite en un cazo y calentar a fuego medio. Agregar las cebollas y las zanahorias, una pizca de pimentón y otra de orégano.Rehogar a fuego lento durante 5 minutos aproximadamente, removiendo de vez en cuando con cuchara de madera. Añadir el resto de los ingredientes, excepto el pescado, y regar con un vaso de agua. Llevar a ebullición y dejar a fuego lento durante 10 minutos.

  • PASO 3

    3. Mientras tanto, colocar el pescado en una fuente de horno, salpimentar ligeramente y cubrir con papel de aluminio. Cocer durante 10 minutos en horno precalentado a 200ºC. Retirar la fuente del horno y cubrir el pescado con la preparación anterior recién retirada del fuego. Dejar enfriar a temperatura ambiente. Tapar lal fuente con film de cocina y reservar en la nevera durante 12 horas como mínimo.

  • PASO 4

    4. Servir el pescado con las verduras y el escabeche. Adornar con limón cortado en gajos.

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