truchas encebolladas 2

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer truchas encebolladas 2

  • PASO 1

    se limpia las truchas y se les echa sal ---se rebozan en harina y se frien ----se reserva en una cazuela ----aparte en una sarten se fríe la cebolla y se pone en el fondo de la cazuela y encima las truchas ----el Avecrem Ajo y Perejil Granulado, se le añade vinagre y el limon que se le echara por encima de las truchas una vez cubierta con el resto de las cebollas

  • PASO 2

    se pone a hervir a fuego lento con un plato con agua encima de la cazuela ,para que mantenga el jugo y no se seque durante 15 minutos

  • PASO 3

    saben mejor de un día para otro

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online