TRUCHAS EN GUISO

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer TRUCHAS EN GUISO

  • PASO 1

    Lavar los pimientos y abrir a la mitad; retirar las semillas y cortar en tiras finas. Pelar la cebolla y cortar en aros finos. Pelar los ajos y laminar y por último, pelar los tomates y cortar en cubitos, aprovechando el jugo. Poner en una cazuela (preferiblemente de barro o hierro) con un fondo de aceite de oliva, las verduritas en este orden. Salpimentar y tapar, dejando pochar a fuego suave, durante 15 minutos.

  • PASO 2

    Pelar las patatas y laminar bien finas. Cuando las verduras estén pochadas, añadir a la cazuela, sin remover, junto a una rama de tomillo. Continuar la cocción durante 10 minutos más.

  • PASO 3

    Mientras tanto, sazonarcon Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal las truchas bien limpias y sin cabeza. Pasar por harina y retirar la sobrante. Poner una sartén con aceite a calentar y freír, de dos en dos, dorándolas por ambas caras.

  • PASO 4

    Colocar sobre el lecho de verduras y añadir 1/2 vaso de agua. Tapar y continuar 10 minutos más la cocción. Servir en la misma cazuela.

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