truchas con patatas al horno

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer truchas con patatas al horno

  • PASO 1

    Lava las patatas, cuécelas, sin pelar, con un poco de agua salada, déjalas enfriar, pélalas y resérvalas, pica 4 lonchas de Bacon, pela y lamina los ajos, fríe los ajos en un poquito de aceite.

  • PASO 2

    Rellena las truchas con el tocino picado, reservando 8 lonchas para acompañar, salpimiéntalas, enharínalas ligeramente, fríelas en aceite de oliva caliente.

  • PASO 3

    Retíralas y resérvalas en la misma sartén con el aceite, fríe las patatas y el tocino restante.

  • PASO 4

    Vierte el zumo de limón sobre las truchas, espolvorea el orégano, sírvelas acompañadas de las patatas, espolvoreadas con una cucharadita de hinojo picado.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online