TRUCHAS CON ALMENDRAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer TRUCHAS CON ALMENDRAS

  • PASO 1

    Limpiar, lavar, secar y sazonar con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal las truchas. Pelar y picar en juliana la cebolla. Machacar las almendras en un mortero.

  • PASO 2

    Calentar la mantequilla en una sartén e incorporar las cebollas, salpimentar y cuando estén transparentes agregar las almendras, dejar que se tuesten y retirar del fuego.

  • PASO 3

    Poner la preparación en un recipiente con la cerveza, el laurel y triturar con la batidora.

  • PASO 4

    Colocar las truchas en una fuente de barro previamente engrasada, regar con la preparación y asar en horno caliente 20 minutos a 180 °C. Servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online