truchas alto pirineo

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer truchas alto pirineo

  • PASO 1

    Limpiar las truchas pero sin abrirles el vientre, sacando los intestinos por la cabeza.

  • PASO 2

    Rellenar cada trucha con una loncha de jamón, un trozo de pimiento asado y un trocito de guindilla {obcional}.

  • PASO 3

    Colocarlas en una fuente de hornear, rociarlas con aceite y espolvorear con vitasal, introducir en el horno a 200ºC. unos 15 minutos.

  • PASO 4

    Cuando estén asadas, retirarlas del horno y colocarlas en una fuente.

  • PASO 5

    Verter un buen chorreón en la fuente de asar las truchas de vinagre sobre la salsa restante y darles un hervor.

  • PASO 6

    Verter esta salsa sobre las truchas y servir bien calientes (se puede acompañar con una ensalada verde o unas patatas cocidas).

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online